Slider

О шпонированных панелях

Шпонированные стеновые и потолочные панели - это недорогой, универсальный и экологичный отделочный материал. Фанерование плит МДФ, ДСП или фанеры шпоном производится на современном оборудование методом горячего прессования. Весь шпон и основа проходят предварительную проверку качества, риск образования брака своден к нулю. Рисунок тщательно подбирается. Многослойное финишное покрытие - экологически чистые лаки премиум-класса. В нашей компании Вы сможете заказать создание натурального эко-интерьера под ключ, от дизайн-проекта до монтажа. Мы производим стеновые панели, перегородки, двери, авторскую мебель из шпона.

Позвоните сейчас и наши специалисты проконсультируют Вас! 8 (495) 585-66-20

Шпонированные панели стеновые и потолочные

Наша Компания изготавливает шпонированные стеновые и потолочные панели на основе МДФ, ДСП, фанеры. Облицовка стен или потолка шпонированными панелями позволяет дизайнерам создавать презентабельные и одновременно уютные интерьеры, внешне неотличимые от созданных из цельного массива дерева. Причем, качественно фанерованные натуральным шпоном панели имеют ряд эксплуатационных преимуществ над цельнодеревянными, крашенными или ламинированными, при значительно меньших затратах на материалы.

Кроме шпонирования стеновых панелей, мы предлагаем:

  • фанеровку шпоном авторской мебели и мебельных щитов;
  • деревянных межкомнатных дверей, перегородок;
  • и других элементов интерьера.

Позвоните нам сейчас и Вы гарантированно получите бесплатную консультацию!

В своей работе мы используем современное оборудование и натуральные и экологически безопасные материалы. Высокое качество нашей продукции гарантированно строгим соблюдением технологии фанеровки шпоном. Мы используем исключительно калиброванный шпон и МДФ (ДСП, фанеру) высшего сорта, что гарантирует 100% прилегание и проклейку слоев панелей. В нашем каталоге всегда можно найти широкий выбор фактур и расцветок натурального шпона, как из обычных ( бук, береза, сосна, клен, орех, дуб и пр.), так и ценных пород дерева (тинео, палисандр, эвкалипт, макасар, лимба, сапеле, анегри, макоре, зебрано, бубинго и пр.).

При необходимости произведем раскрой деталей в размер заказчика, фанерование кромки и покрытие лаком.

Ни один отделочный материал не сравнится по привлекательности и уникальности с натуральным шпоном, а используя различные методики финишной обработки, в частности - лакировки поверхностей можно получить разнообразные оттенки и фактуры, по внешнему виду неотличимые от более дорогих сортов дерева или даже не существующий в природе цвет и рисунок фактуры дерева. Под дизайн помещения можно подобрать и направление рисунка шпона (волокон древесины), оно может быть вертикальным, горизонтальным и даже диагональным.

Разнообразие поверхностей шпонированных панелей впечатляет: от натуральной древесины с открытыми порами, до глянцевой лакированной деревянной поверхности вносящей неповторимые акценты в оформлении интерьеров. Огромное сочетание цветов, рисунков и фактур шпона воплотит в жизнь самые смелые идеи интерьерного дизайна, не утрачивая при этом основного теплого мотива натурального дерева. Шпонированные стеновые и потолочные панели выглядят дорого и роскошно в общественных помещениях и классических кабинетах. Качественно изготовленные панели почти, неотличимы изделий созданных из цельного массива дерева, но служат при правильной эксплуатации намного дольше.

Наша компания выполняет заказы быстро, качественно и по вполне приемлемым ценам.

Обладая огромным опытом деревообработки и досконально изучив специфику работы с различными видами шпона, мы всегда гарантируем своим клиентам неизменно качественно и в срок выполненную работу вне зависимости от сложности проекта. Звоните, мы всегда открыты для любого сотрудничества!